Cookie Policy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI:

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.dentistagiarante.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. vo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Dott. Umberto Giarante , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.dentistagiarante.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Dott. Umberto Giarante . L'informativa è resa solo per il sito di Dott. Umberto Giarante e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario delle richieste, i metodi utilizzati nel sottoporre le richieste al server, le dimensioni dei file ottenuti in risposta, i codici numerici indicanti gli stati delle risposte date dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico degli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Essi potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE:

I cookie sono file di testo che i server dei siti visitati possono depositare nella memoria dei dispositivi utilizzati dall'utente (pc, smartphone, tablet). Le informazioni contenute nei cookie vengono ritrasmesse ai server quando l'utente torna a visitare gli stessi siti. Maggiori informazioni sui cookie nel sito dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali Questo sito utilizza i seguenti cookie: Cookie Tecnici

COOKIE TECNICI:

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente.

DISATTIVAZIONE O ELIMINAZIONE DEI COOKIE:

Per quanto riguarda i cookie di terze parti si faccia riferimento ai link forniti nei paragrafi precedenti per l'eventuale disattivazione. E' inoltre possibile impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. E' infine possibile eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. Tali impostazioni devono essere configurate separatamente in ogni browser e dispositivo utilizzato. Per informazioni sulla procedura da seguire si faccia riferimento alla guida dello specifico browser. Se impostato il blocco della memorizzazione dei cookie, alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali ove richiesto all'interno delle pagine o sezioni del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Non abbiamo controllo su o accesso ai cookie pubblicitari di terzi o alle informazioni in essi contenute. I terzi gestiscono tutte le informazioni che raccolgono tramite i cookie da loro piazzati in conformità alle loro politiche sulla privacy. Potete disattivare i cookie pubblicitari personalizzati di terzi (tenete però presente che continuerete a ricevere pubblicità online). Per ulteriori informazioni o per disattivare l'utilizzo di tali cookie pubblicitari personalizzati di terzi nell'UE, visitate www.youronlinechoices.eu Se siete residenti negli Stati Uniti, visitate www.aboutads.info/choices/

DIRITTI DEGLI INTERESSATI:

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all'indirizzo: info@dentistagiarante.it

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

I Il titolare del trattamento dei dati è Dott. Umberto Giarante.